Реклама Samsung

В аэропортах появились плакаты Samsung, высмеивающие работу аккумулятора iPhone (фото)

iPhone

Помимо самого ролика, выложенного в Сеть, корейский бренд намерен «украсить» характерными плакатами залы ожиданий нескольких крупных аэропортов мира. Начать решили с США – подобная реклама уже появилась в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, O’Hare и Midway в Чикаго, а также в здании аэровокзала Newark Liberty International в Нью-Джерси. Неспроста – именно в подобных местах чаще всего можно встретить реальных «обнимающих стены».

Реклама SamsungSamsung бьет по болевой точке Apple, которая, судя по последним утечкам данных о батарее iPhone 6, все еще адекватно ответить обидчику не может. Глумиться над оппонентами корейцы предпочитают тонко, с проникновенной издевкой, перефразируя известный лозунг яблочной компании «В вашем распоряжении больше мощи, чем вам кажется». В новой редакции он звучит как «Итак, у вас есть возможность (силы, способность) быть где угодно, но вы лишь здесь». А именно – у стены, на которой закреплена заветная розетка, символизирующая источник жизненной силы iPhone.

Не то, чтобы смартфоны Samsung работали по иному принципу, все дело в фактических показателях автономной работе и яблочные модели определенно проигрывают конкурентам. Не настолько, как это высмеяно в рекламном ролике, но аккумулятор того же Galaxy S5 можно просто взять и заменить, тогда как разборкой iPhone занимаются преимущественно сотрудники сервисных центров.

К тому же уже полгода пользователи могут на собственном опыте убедиться в преимуществах режима Ultra Power Saving, тогда как появление чего-то аналогичного в iOS планируется не раньше, чем выйдет «восьмерка». Речь идет о переключении в черно-белый вариант отображения рабочего стола и отключении модулей LTE, Bluetooth и Wi-Fi когда в аккумуляторе остается 10% от полного запаса энергии. Столь простой способ позволяет растянуть время жизни гаджета еще почти на сутки, что при частых путешествиях превращается в весомый плюс.

Реклама SamsungИ последний пример восточного сарказма – рекламные плакаты «Обнимающих стены», судя по свежей фотографии из аэропорта в Нью-Джерси, размещены в непосредственной близости от розеток. Очевидно, чтобы сидящим там владельцам i-устройств было еще обиднее осознавать свой «ошибочный выбор».

Смотрите также: