iphone 6

Слух о возможном релизе iPhone 6s в августе подтвержден авторитетным аналитиком

iPhone

Вполне вероятно, что поклонники продукции Apple смогут увидеть iPhone 6s и 6s Plus уже в августе. По крайней мере, так считает аналитик авторитетной компании KGI Securities Минг-Чи Куо. Однако не стоит радоваться раньше времени, говорит Куо, даже если смартфоны будут представлены на месяц раньше, в продажу они поступят по традиции в сентябре.

iphone 6Эксперт назвал возможного производителя, который будет заниматься сборкой новых яблочных смартфонов, а также сообщил некоторые подробности об iPhone и остановился на ключевых функциях нового 12,9-дюймового iPad.

Предполагается, что заказ на сборку 60-70% новых iPhone получит тайваньская компания Foxconn. При этом примерно две трети заказов придется на 4,7-дюймовый iPhone 6s, а остальная часть – на 5,5-дюймовый iPhone 6s Plus. Кроме того, Foxconn станет эксклюзивным производителем 12,9-дюймового iPad Pro. Выход долгожданного планшета может стать важным событием для Apple, учитывая спад продаж iPad в последних нескольких кварталах.

Куо подтвердил, что новые смартфоны будут оснащены технологией Force Touch, которая, по его словам, станет важным элементом взаимодействия пользователей с принадлежащими им iPhone.

На прошлой неделе KGI Securities выпустила отчет, в котором были подчеркнуты другие ожидаемые инновации iPhone 6s. Предположительно, помимо Force Touch, следующее поколение «яблочных» смартфонов будет включать 2 ГБ ОЗУ, 12-мегапиксельную камеру, укрепленный корпус и усовершенствованный датчик Touch ID.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи