На кастинг в массовку байопика о Стиве Джобсе выстроилась очередь из двух тысяч человек

В минувшие выходные, более двух тысяч человек приняли участие в кастинге для съемок в массовке байопика о Стиве Джобсе. Такое количество народа понадобилось для съемки сцен в Flint Center, в котором глава Apple в 1984 году представил оригинальный Macintosh.

Очередь на кастинг в массовку байопика о Джобсе

Несколько сотен человек, однако, было отсеяно в процессе кастинга из-за превышения требуемого лимита. Всех остальных перед съемкой нарядили в костюмы 80-х годов и подправили прически. Для мужчин также желательным было наличие бакенбард, а от женщин требовалось не модные нынче, но популярные 30 лет назад, предметы гардероба. По утверждениям свидетелей, дресс-код был выдержан, однако не обошлось без маленьких анахронизмов, выражающихся в женских аксессуарах.

Один из участников кастинга так описал процесс подготовки к съемкам:

"Я полагал, что раз уж я успешно прошел кастинг в массовку, то напрягаться более не придется. Однако я глубоко ошибался — прибыв в назначенное время, я обнаружил громадную очередь на съемочной площадке, выстроившуюся задолго до назначенного срока. Таким образом я оказался в "хвосте" и на съемку не попал".


Смотрите также:

. yablyk-news