wwdc moscone center

Apple проведет конференцию разработчиков WWDC 2015 с 8 по 12 июня

WWDC 2014 закончилась всего два месяца назад — но мы, похоже, уже знаем, когда будет следующая конференция Apple для разработчиков. Расписание мероприятий Moscone Center практически не оставляет сомнений — в следующем году WWDC откроет свои двери для гостей 8 июня.

wwdc moscone centerИзвестный отраслевой портал MacRumors обратил внимание, что в июньском онлайн-расписании Moscone на следующий год для некоего «корпоративного мероприятия» зарезервировано пять дней (8-12 июня 2015 года):

WWDC 2015

Конечно же, это не абсолютная гарантия того, что Apple проведет WWDC 2015 именно в эти даты. Но сроки видятся очень реалистичными — конференция разработчиков Apple проходит в июне, а повторять каждый год одну и ту же дату (в этом году — 2-6 июня) в Купертино не принято. К слову, в 2011 и 2012 гг. Apple тоже назначала свои мероприятия в Moscone Center и «шифровала» их общей фразой «корпоративное мероприятие».

WWDC 2014 итогиВ следующем году на WWDC наверняка продемонстрируют iOS 9, OS X 11 и много других интересных разработчикам (чего уж там — и пользователям тоже) вещей. В отличие от гаджетов (вспомним хотя бы iPhone 4), секреты своих программных разработок Apple удается сохранять вплоть до презентации. В этом году журналистам и «ликстерам» не удалось ничего разузнать заранее об интеграции iOS 8 и OS X 10.10 (например, возможности принимать звонки на Мас), iCloud Drive и совершенно новом языке программирования под названием Swift, инициативе в отношении «умного дома» HomeKit.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи