iPone 6, отчет за Q4 2014

30% активаций iPhone 6 и 6 Plus в IV квартале 2014 года пришлись на долю корпоративного сектора и госучреждений

Как следует из отчета аналитиков Good Technology под названием «Mobility-index report», в четвертом квартале 2014 года iPhone 6 пользовался огромной популярностью не только у рядового населения, но и у различных организаций.

iPone 6, отчет за Q4 2014В отчете учитывались показатели лишь тех организаций, которые активировали не менее пяти смартфонов в течение одного квартала.

Согласно данным Good Technology, доля iPhone 6 и iPhone 6 Plus составила 30% от всех флагманских смартфонов Apple, активированных в течение последних трех месяцев прошлого года представителями корпоративного сектора и госучреждений. Тем не менее, при выборе между двумя доступными моделями флагманов пользователи отдавали предпочтение менее габаритному смартфону (77% от всех активаций устройств Apple).

iPone 6, отчет за Q4 2014Всего на долю мобильной операционной системы компании Apple в корпоративном секторе пришлось 73% от всех новых активаций в этот период (против 69% кварталом ранее). Для сравнения, доля Android составила лишь 25% активаций за отчетный период и 29% в предыдущий квартал.

Активации устройств на Windows Phone и Surface составили лишь 1% от общего числа. При этом BlackBerry вовсе не попала в список.

Смотрите также: