iPhone 6

Мартин Хайек "разобрал" iPhone 6 (концепт, фотогалерея)

iPhone

До 9 сентября еще больше месяца и тем, кто осознает, что продержаться и не лопнуть от любопытства будет нелегко, сделан королевский подарок. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) создал и выложил в Сеть комплект трехмерных рендеров будущего iPhone 6, во всей глубине детализации, которая возможна с учетом известной информации. Правда, не бесплатно, но товар того стоит.

iPhone 6Скурпулезно собрав сведения, изучив концепты и работы коллег, голландский дизайнер спроектировал и нарисовал при помощи 3dsmax 2010 и Arion 2.4 будущий аппарат с разных ракурсов. Не столько красивый, сколько невероятно реалистичный, на порядок более правдоподобный, чем фотографии реальных гаджетов, сделанные менее умелыми руками. Да, это всего лишь картинки, точнее, готовые рендеры со всеми текстурами, эффектами материалов, подготовленные для печати в глянцевых изданиях или интеграции в демо-видео.
iphone6_martinhajek_8
iphone6_martinhajek_7 iPhone 6Полигональная геометрия – примерно 1,6 млн. отдельных элементов, правда, без HDRI-карт. Файлы доступны в форматах 3dsmax 2010, *.3ds и *.obj, для воспроизведения рекомендовано использование Arion версий 2.4-2.7.  Ценность непосредственно данного комплекта изображений в наличии детальных моделей отдельных компонентов смартфона – они занимают примерно половину всего пакета. Есть и слайд-шоу частично разобранных iPhone 6, и картинка со всеми деталями вместе под действием «эффекта взрыва», когда они разлетелись друг от друга на 20 мм.
iphone6_martinhajek_5 iphone6_martinhajek_4 iphone6_martinhajek_3 iphone6_martinhajek_2Такой труд достоин вознаграждения и Мартин Хайек скромничать не собирается. Цена за все – $100, изучить детальнее и приобрести можно тут.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи