ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешком

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешком

iPhone

Благодаря современным технологиям, разработчикам из стартапа ReelCase удалось интегрировать в защитный кейс для iPhone 5/5s и iPhone 6 выдвижной ремешок, длина которого может быть мгновенно отрегулирована.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешкомОчередным ноу-хау мира аксессуаров для мобильных гаджетов стал ReelCase — чехол с выдвижным ремешком для iPhone 5/5s и iPhone 6. При этом ремешок совершенно не мешает пользователю, потому как он автоматически прячется в корпус (наматывается на катушку), если необходимость в нем отпадает.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешком

Выдвижной шнур изготовлен из 100% нейлона — прочного и одновременно мягкого приятного на ощупь материала. Шнур имеет удобный резиновый язычок, за который его можно легко вытянуть из специального притягивающего механизма.

Максимальная длина ремешка составляет 70 сантиметров, он автоматический фиксируется на необходимом расстоянии. Кейс позволяет носить смартфон в том положении, которое в данный момент удобно пользователю: на шее, через плечо, прицепив на карабин и так далее.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешкомКорпус кейса без проблем защитит смартфон от ударов, царапин и потёртостей. Он изготовлен из приятного на ощупь, не маркого поликарбоната и термопластичного полиуретана. ReelCase будет доступен в чёрном цвете с разными вариантами рамки: красной, тёмно-бирюзовой и серой.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешкомПравда, носить iPhone в кармане в таком чехле не так уж и комфортно из-за существенно выпирающего над его поверхностью механизма притягивания шнура. Разработчики не указали конечную толщину устройства, но она явно превышает толщину iPhone как минимум вдвое.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешкомНа данный момент разработчики собирают средства для массового производства ReelCase на Kickstarter. По предзаказу цена кейса начинается с $24. При поступлении в розничную продажу стоимость ReelCase составит уже $39. Для старта производства необходимо $35 000.

ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешком ReelCase — функциональный чехол для iPhone 6 с выдвижным ремешком

Узнать больше информации и оставить предзаказ на ReelCase.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи