ios 9

Apple приступила к тестированию iOS 9

В Сети нашли первые доказательства существования девятой по счету версии iOS. Об этом со ссылкой на источник в Чехии и собственную статистику сообщает авторитетное издание Macworld.

iOS 9: ложная тревога

Источник Macworld — чешский IT-блогер, владелец сайта letemsvetemapplem Роман Заврел. Недавно он решил посмотреть статистику посещений на своём сайте, добрался до конца ноября… и обомлел. 24.11.2014 его ресурс трижды посетили сразу несколько устройств под управлением различных версий iOS 9.

Что ж, если чешского блогера можно заподозрить в попытке «пропиарить» свой сайт, то в случае с английским Macworld такая мотивация исключена. Журналисты Macworld пошли проверять информацию, открыли свой Google Analytics (сервис Google для отслеживания статистики посещений сайта — ред.). В результате за последние месяцы было обнаружено сразу 10 заходов на Macworld с девайсов на iOS 9. Версии опять-таки были разными — шесть посещений были с iOS 9, три — с iOS 9.2 и одно — iOS 9.0.9.

Нашли iOS 9

Журналисты издания полагают, что перед нами может быть вовсе и не «девятка», а какая-то ошибка в сервисе Google Analytics или происки весёлых джейлбрейкеров (мало ли что можно написать в системных параметрах прошедшего через процедуру «джейла» iPhone или iPad).

Так или иначе Apple наверняка и покажет iOS 9 на очередной конференции WWDC. Скрасить ожидание поможет этот невероятно продуманный концепт "девятки" от 18-летнего студента Ральфа Теодори:

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи