Apple представила новый рекламный ролик о фитнес-приложениях и аксессуарах (видео)

Компания Apple выпустила новый рекламный ролик под названием «Сила» (англ. – Strength). Главной целью видео является демонстрация различных фитнес-аксессуаров для iPhone 5S. Ролик дебютировал в эфире американского национального телевидения во время трансляции матча финала кубка Стэнли между Лос-Анджелес Кингз и Нью-Йорк Рейнджерс.

iphone 5s реклама

Отметим, что в качестве музыки для новой рекламы Apple была выбрана композиции «Chicken Fat» (рус. – Куриный жир) в исполнении Роберта Престона. Эта песня появилась в 1961 году и использовалась для того, чтобы стимулировать школьников заниматься спортом.

Новый рекламный ролик Apple весьма интересный – он эффектно демонстрирует насколько нужным является iPhone 5S для людей, которые занимаются спортом, фитнесом и следят за состоянием своего здоровья. Это видео во многом превосходит рекламные ролики серии Genius, которые были запущены в рамках Олимпийских игр, состоявшихся в Лондоне в 2012 году.

Отметим, что в видеозаписи «Сила» Apple решила продемонстрировать множество носимых устройств, среди которых Misfit Shine, датчик Zepp Golf, датчик Wahoo для велосипедистов, Nike+ и пр. Стоит отметить, что в ролике никоим образом не упоминаются давно обсуждаемые часы iWatch, которые, возможно, будут представлены осенью текущего года.

Также недавно появилась информация о прекращении сотрудничества Apple с компанией TBWAChiatDay, которая разрабатывала видеоролики для корпорации из Купертино. Сейчас Apple планирует производить рекламу для своих продуктов самостоятельно.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    шикарный ролик.. молодцы ребята

  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    и вот внезапно я понял, что меня все время смущало… даже в этом ролике "спортсмены" выглядят как задроченные куклы, дергающиеся только потому, что режиссер пообещал сотку долларов. и привязка к смартфону — как в школе детей-инвалидов, не способных завязать шнурки без инструкции. если iwatch и прочее будет реализовано таким образом, болт вам, а не здоровая американская нация… ну оно-то и к лучшему)))