iPhone 6 case

Фото фирменных чехлов Apple для iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились в Сети

iPhone, Обзоры

Компания Apple уже отгрузила первые партии iPhone 6 и 6 Plus по назначению к местам продаж, после чего последовали и фирменные аксессуары в лице оригинальных чехлов. Некоторые читатели зарубежных тематических издательств уже получили первые чехлы для пока ещё непродаваемых устройств.

iPhone 6 case Купертиновцы строго-настрого запретили продажу iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также их отправку к получателям до 19 сентября. Видимо это требование касалось лишь смартфонов, потому как некоторые покупатели, заказавшие к новым флагманам чехлы, уже получили фирменные аксессуары.

По данным счастливчиков, материал чехлов очень похож на тот, который использовался при изготовлении накладок для iPhone 5/5s. Внешняя сторона имела эко-кожу (обыкновенный кожзаменитель), а внутренняя — твердую подкладку покрытую алькантарой (заменитель замши). На внутренней стороне выжжен логотип компании с фирменной фразой "Designed by Apple in California. Assembled in China".

iPhone 6 case

Чехол для iPhone 5/5s вполне неплохо зарекомендовал себя со стороны защиты смартфона от царапин и потертостей, а также падений с небольшой высоты, а вот сам материал довольно сильно загрязняется и изнашивается. Особенно это будет заметно на светлых моделях. Скорее всего, версию кейса для iPhone 6 и iPhone 6 Plus ждёт всё то же самое.

Пожалуй, многие заметили изменившуюся нижнюю часть — теперь больше нет отдельных отверстий под динамик, микрофон, порт с интерфейсом Lightning и миниджек. Вместо этого используется один большой вырез, широко применяемый в аксессуарах сторонних производителей.

iPhone 6 caseСтоимость чехлов для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в кожаном варианте составляет $45 и $49 соответственно. Отправка начнется в течение 5 дней после старта продаж. Силиконовые модели также появятся на рынке по цене $35 и $39. Появление на прилавках ожидается уже в октябре.

 Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи