iPhone 6

Лучшие чехлы для iPhone 6

iPhone, Обзоры

Каждые несколько лет инженеры и дизайнеры садятся за электронные кульманы – в Купертино сменили форму и габариты корпуса самого востребованного смартфона в мире, надо проектировать новые аксессуары. Несколько недель перед нынешней презентацией были переполнены анонсами и показами чехлов для плоского и широкого iPhone 6 – настала пора вытащить сеть и отсортировать улов.

iPhone 6

Seidio

В ассортименте данной компании две модели чехлов для нового яблочного смартфона, Surface по цене $34,95 и Dilex Pro за $34,95. Первый, как и следует из названия, словно вторая кожа облегает корпус iPhone 6, процесс надевания/снятия упрощен до двух движений. Увы, приятный на ощупь мягенький материал не защитит гаджет от ударов, разве что по нему будет колотить лапка котенка. Зато, даже будучи влажным, он не выскальзывает из ладони и удерживает капли воды снаружи, не пропуская жидкость к смартфону.
iPhone 6 Модель чехла Dilex Pro, напротив, состоит из объемного ячеистого термопластичного полиуретана и потому обеспечивает неплохую амортизацию при падении с высоты. Чехол полностью закрывает тыльную сторону iPhone 6, за исключением вырезов под кнопки и объектив камеры, он приятен на ощупь, хотя и откровенно «полнит» сверхтонкий гаджет. Как бонус, в нижней части аксессуара есть откидная металлическая пластинка, которая служит опорой при установке смартфона на горизонтальную поверхность в альбомной ориентации – руки остаются свободными.
iPhone 6

PureGear

Немаленький модельный ряд чехлов открывает аксессуар Hip Case+ – система 4-в-1 для iPhone 6. Прорезиненный защитный чехол снабжен клипсой для крепления на одежде, с углом поворота 180º, интегрированным кармашком для пластиковой карты и выдвижной опорой для установки смартфона на столе. Цена чехла – $34,99.
iPhone 6 Для туристов больше подойдет PureGear Express Folio, чехол со встроенным бумажником – низкий уровень защиты, но несколько полезных опций в одном предмете. Плюс возможность покрасоваться на улицах иностранных городов с новеньким смартфоном в облачении из перфорированной черной кожи, просто добротного кожзама или «холста моремана» (подобие прочной джинсовой ткани на каркасе). Стоимость любого варианта $39,99.
iPhone 6 Бюджетный Slim Shell за $24,99 продается в виде набора двухцветных чехольчиков веселенькой расцветки. Гибкий поликарбонат, немного синтетического каучука, защита от пыли и брызг, плюс демонстрация всему миру, что внутри находится инновационный iPhone 6 – благодаря размерам облегающего смартфон чехла.
iPhone 6 По-настоящему толковый уровень защиты обеспечивает модель DualTek Extreme Shock Case, имеющая слоистую внутреннюю структуру – выдерживает падение с высоты 2 м. Уголки чехла дополнительно снабжены усиленными вставками, он не боится царапин и падений, хотя и не сможет надежно уберечь iPhone от попадания влаги. Рассчитывая на широкий круг потребителей, чехол выпускают в снежно-белом, лиловом, лазурном, желтом и черном цветах. Стоимость DualTek Extreme Shock Case от PureGear – $34,99.

Grovemade

В дело идут орегонский клен и орех, древесина составляет кампанию дубленой коже – интересный выбор материалов для чехла. Он и обуславливает трудоемкость изготовления аксессуаров, что сказывается на их цене – кусается. Самая роскошная версия полноценного чехла для iPhone 6 с откидной крышечкой для лицевой панели обойдется в $199. Заплатить такую сумму предлагается за кожаное или деревянное изделие лазерного кроя с ручной покраской и полировкой.
iPhone 6 Альтернатива – пластинка из обработанной древесины грецкого ореха или клена, прикрепленная особым клеем к тыльной стороне смартфона. Производитель гарантирует, что она не отвалится и примет на себя все удары колюще-режущих предметов, но может быть в любой момент аккуратно демонтирована без вреда для алюминия корпуса iPhone 6. Стоимость такого импровизированного чехла достигает $79, а тем, кто не может/не хочет выкладывать более 49 долларов, в Grovemade готовы предложить деревянные бамперы. Простая и красивая защита, практически не увеличивающая габариты и вес аппарата.

TYLT

Компания делает ставку на увеличение продолжительности автономной работы iPhone 6. Модель чехла ENERGI Sliding Power Case снабжена интегрированным аккумулятором емкостью 3200 мАч, много больше, чем у самого смартфона. Цена соответствующая, $99,99 за штуку, но на рынке пока не так уж много чехлов с подзарядкой для нового iPhone, выбор ограничен. Что касается версии чехла под названием ALIN Glass Screen Protector, то это просто полимерная защита корпуса смартфона от царапин и грязи. В меру симпатичная и удобная, стоит $34,99.
iPhone 6

JunoPower

Весьма интересная модель, даже странно, что ценник всего $49,99 – при ее-то характеристиках. Во-первых, один из самых тонких чехлов на рынке, iPhone 6 в нем имеет толщину не более 13,4 мм. Во-вторых, в наличии встроенный аккумулятор на 2800 мАч, в-третьих, предусмотрен модуль для беспроводной зарядки смартфона от этого самого аккумулятора. Последнее, правда, излишне и проектировалось про запас, когда еще ходили слухи о возможном наличии такой системы в будущем iPhone. Остается добавить, что чехол от JunoPower имеет устойчивое к жирным пятнам покрытие из литой пластмассы – защита так себе, но на фоне прочих аксессуаров довольно неплохо.
iPhone 6

X-Doria

Не теряя времени, дизайнеры оперативно адаптировали старые, проверенные варианты чехлов под новый формат. Первенцем стал Engage Folio – прозрачный поликарбонат сзади, пластиковая имитация кожи спереди, надежная защита от царапин и пятен грязи, которая не скрывает гордого блеска яблочного логотипа. Плюс на внутренней стороне передней крышки есть кармашек для визитки или кредитки – кому что нужнее. Цена чехла всего $29,99.
iPhone 6 Scene – сочетание резины и пластика, аскетичный чехол для iPhone 6, практически не скрывающий оригинальный дизайн корпуса смартфона. Со стороны он больше напоминает бампер, но это иллюзия, тыльная сторона гаджета прикрыта слоем защитного прозрачного поликарбоната. 4 варианта оттенков резинового ободка и ценник на уровне $19,99 за экземпляр.
iPhone 6 Портмоне Dash Folio One предназначается не только для ношения самого смартфона, но и для его установки на столе. Задняя крышка сгибается посередине, образуя жесткую опору для использования iPhone в горизонтальном положении. Материал – все тот же поликарбонат, в единственном темно-сером варианте, имитация выделанной кожи. Средний уровень защиты, стоит не более $30.
iPhone 6 Самая защищенная модель чехла в ассортименте X-Doria, Engage Plus построена на комбинации поликарбоната и нержавеющей стали, которая опоясывает iPhone 6 по ободу. Металл располагается полосами на тыльной стороне в нижней части корпуса смартфона, неравномерные зазоры между ними служат опорой для пальцев и одновременно дизайнерским изыском.
iPhone 6 Чехол не боится падений, снабжен антиабразивным покрытием, углы усилены вставками из пластика. Доступен в серебристой и золотой расцветке, стоит на удивление немного, искомые 30 долларов.
iPhone 6

SwitchEasy

Компания специализируется на аксессуарах для мобильных коммуникаторов, выбор обширен, для новых iPhone 6 уже заготовлены такие образцы, как Numbers и Tones. Одинаковая цена и материал, $19,99 и жесткий поликарбонат, угловые вставки, гибкие пробки со штифтами, полностью закрывающие кнопки смартфона, но позволяющие нажимать на них без помех.
iPhone 6 Отличительная черта обоих моделей чехла – кислотные расцветки и чересчур яркая внешность. Плохо сочетается с солидным блеском анодированного корпуса фаблета, но у бренда iPhone много поклонников, найдутся ценители и такой цветовой гаммы. На выбор есть розовый, оранжевый, белый, бирюзовый, морозно-голубой, насыщенный синий и прочие цвета.
iPhone 6 Дизайн модели чехла Odyssey навеян декорациями к кинокартине «2001: Космическая Одиссея» Стенли Кубрика, классика hi-tech стиля. Центральная часть защитного покрова отделана мягким рельефным пластиком, для лучшего контакта с пальцами, по периметру располагается жесткий пояс укрепленного поликарбоната. Стоимость аксессуара – 20 американских денег.
iPhone 6 Провокационный NUDE имеет в толщину менее 0,6 мм и полностью прозрачен, назвать чехлом его язык не поворачивается. iPhone в нем действительно все равно, что голый, но на самом деле более-менее защищен от неспокойного мира снаружи. Неплохой вариант для тех, кто терпеть не может чехлы для смартфонов, но признает их необходимость и готов расстаться с эквивалентом $24,99.
iPhone 6 А еще SwitchEasy предлагает две версии чехла-бумажника, WRAP и LifePocket. Первая изготовлена из искусственной кожи и может служить подставкой для iPhone 6 за счет деформируемой задней части. Она же украшена полосой анодированного алюминия по краю крышки, но это не более чем декоративный элемент – $34,99 за аксессуар.
iPhone 6 Модель LifePocket представляет собой классическую схему портмоне с отделениями для денег и пластиковых карт с одной стороны и нишей-бампером для смартфона с другой. Отличие от прочих версий чехлов в габаритах изделия, адаптированного под 4,7-дюймовый iPhone 6 и цене, 39,99 долларов, есть синий, хаки и «космический серый» цвета.
iPhone 6

BuQu Tech

И энергия (Power), и броня (Armour) – чехол PowerArmour можно порекомендовать в качестве универсального решения для iPhone 6. В нижней части располагается простой сдвижной разъем подключения к порту Lightning, чуть выше кнопка активации аккумулятора и симпатичная светодиодная шкала уровня заряда. Его в батарее чехла на 2500 мАч, что означает как минимум удвоение автономной работы смартфона. О защитных свойствах PowerArmour известно лишь то, что царапин он не боится – гаджет поступит в продажу в ноябре текущего года по цене $79,99, тогда и можно будет сделать более детальные выводы.
iPhone 6

New Trent

Духовный и фактический наследник «старого» Trent готов обеспечить покупателей сразу обеими версиями чехла Trentium, для 4,7-дюймовой и 5,5-дюймовой моделей яблочного смартфона. Обе стоят одинаково, 32 доллара за экземпляр, сделаны из твердого пластика, есть версии в золотом, черном и серебре, плюс отдельная прозрачная модификация. А в скором будущем предполагается выпуск обновленного чехла Alixo, состоящего из двух прозрачных частей, передней и задней, которые полностью закрывают iPhone 6 и iPhone 6 Plus, оставляя лишь доступ к физическим кнопкам.
New+Trent+Trentium+for+iPhone+6+-+05

Смотрите также: