Apple Store оборудовали интерактивными столами, демонстрирующими функционал 3D Touch

Пока инженеры в Купертино занимаются разработками новых гаджетов, не расслабляются и главы департаментов по курированию «яблочной» розничной сети. Подтверждением этому служат регулярные новости об открытии уникальных магазинов или оснащению их инновационными элементами.
Интерактивный стол в App Store

Так, на днях купертиновцы оборудовали два своих павильона в Сан-Франциско и Нью-Йорке чудесными интерактивными столами-витринами, демонстрирующими функционал недавно поступивших в продажу смартфонов iPhone 6s. В частности, стенды позволяют ознакомиться с принципом работы дисплея 3D Touch в новинке. Данная технология особенно дорога инженерам компании Apple, так как на её разработку ушел не один год.

Интерактивный стол в App StoreВ чем же заключается суть интерактивных столов? На самом деле функционал самой витрины не богат — во время прикосновения к экрану находящегося на стенде смартфона iPhone 6s можно вызвать на поверхности стола рябь или спугнуть анимационную рыбку. Однако создается впечатление, что данными опциями новые витрины не ограничатся и в дальнейшем нас продолжат удивлять новыми интересными решениями.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news