Stacked – «горбатый» чехол для iPhone

Stacked – «горбатый» чехол для iPhone 6s с беспроводной батареей

Обзоры

В начале декабря Apple представила фирменный чехол с аккумулятором Smart Battery Case. «Горбатый» дизайн аксессуара вызвал волну критики со стороны пользователей. Хотя в некотором плане подобное конструкторское решение имеет смысл, эстетический аспект аксессуара оставляет желать лучшего.

Stacked – «горбатый» чехол для iPhone

Компания Stacked представила альтернативное решение разработке калифорнийского гиганта — уникальный одноименный чехол для iPhone 6/6s и iPhone 6/6s Plus с возможностью беспроводной зарядки. Своим дизайном новинка весьма сходна с Smart Battery Case, но в отличие от последнего обладает рядом неоспоримых плюсов.

Stacked – «горбатый» чехол для iPhone

Одно из главных преимуществ устройства заключается в том, что «горб-аккумулятор» не является встроенным, и его в любой момент можно отстегнуть.

По сути, это внешняя батарея, которую можно использовать в случае израсходования аккумулятора смартфона. Емкость батареи составляет 2 700 мА-ч. В комплекте с чехлом также поставляется специальное настенное зарядное устройство. Для того чтобы зарядить смартфон, достаточно просто пристегнуть источник питания к чехлу.

Stacked – «горбатый» чехол для iPhone

К аксессуару или зарядному устройству батарея крепится при помощи магнитов. Они автоматически находят нужное положение на устройстве, поэтому точное выравнивание не требуется. Как заявляет производитель, настенный адаптер позволяет одновременно пополнить запас до пяти аккумуляторов Stacked. Устройство позволяет заряжать как батареи, так и смартфон в чехле.

Stacked – «горбатый» чехол для iPhone

 

Многие владельцы iPhone недолюбливают чехлы-батареи, указывая на то, что аксессуар только добавляет смартфону толщину. Тем не менее, Stacked имеет все шансы получить одобрение пользователей. Чехол оригинален, отлично работает и быстро заряжается.

Ознакомиться с возможностями Stacked можно в видео, опубликованном ниже.


Stacked поставляется в черном, белом и розовом цветовых решениях. Аксессуар доступен на сайте производителя по цене $129,99.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи