Stikbox - чехол с встроенной селфи-палкой для iPhone

Stikbox — чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой

Обзоры

Да-да, вы всё поняли правило — Stikbox одевается на iPhone и по желанию владельца превращается в мега-модную палку для создания качественных «себяшечек». Как это возможно?

Stikbox - чехол с встроенной селфи-палкой для iPhone

Всё гениальное просто. Житель Иерусалима Иекутиэль Шерман взял первый попавшийся чехол, а затем разместил в его задней панели телескопическую селфи-палку. Пользоваться им очень просто — достаёшь «палочку», вытягиваешь «ступеньки» до тех пор пор, пока все они не выстроятся в одну линию, выбираешь угол наклона… всё, к съемке готовы!

Stikbox - чехол с встроенной селфи-палкой для iPhone

Молодой инженер подчеркивает, что его селфи-палка — полноразмерная, а толщина чехла невелика (1,7 см) так что ни на какие компромиссы покупателю идти не придется. Зато плюсов — вагон и маленькая тележка. Главный из них — со Stikbox удобно путешествовать, ведь теперь не нужно таскать за собой монопод. Наверняка оценят новинку и гики, а также любители удивить интересным гаджетом своих друзей. Кстати, Stikbox можно использоваться и как подставку-Kickstand (вроде тех, что обычно делают для планшетов — iPad, Surface и т.п.).

Stikbox - чехол для iPhone со встроенной селфи-палкой

Чехол-палка для селфи подходит как для iPhone 6 / 6s, так и для iPhone 6 Plus / 6s Plus. Доступные расцветки: синий, белый, черный, красный, зеленый, фиолетовый и розовый.

На запуск Stikbox в серийное производство Шерман просит 33 000 британских фунтов стерлингов, чтобы принять участие в сборе денег, нужно потратить хотя бы £19 (столько стоит один «стикбокс» для iPhone 6/6s, версия для «плюсов» обойдется на 10 фунтов дороже).

Официальная страничка проекта на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи