iPhone 6s, Украина, Беларусь, Молдова

Дата начала продаж официальных iPhone 6s в России, Украине, Беларуси, Казахстане и тд

iPhone

С 23 октября нынешнего года начнутся продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в странах «четвертой волны». Это значит, что новинки станут доступными для пользователей в Сербии, Молдове, Украине и Беларуси. В этих странах нет официальных Apple Store, однако устройства можно будет приобрести в некоторых авторизованных магазинах и у операторов связи.


iPhone 6s, Украина, Беларусь, МолдоваВ пятницу, 9 октября, начались продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в более сорока странах по всему миру. В настоящее время новинки доступны только в странах «первой волны» — Австралии, Канаде, Китае, Германии, Франции, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Пуэрто-Рико, Великобритании и США.

График выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus в различных странах:

  • 9 октября: Андорра, Австрия, Бельгия, Босния, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Гренландия, Венгрия, Исландия, Ирландия, остров Мэн, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальдивы, Мексика, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария и Тайвань.
  • 10 октября: Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.
  • 15 октября: Израиль.
  • 16 октября: Индия, Казахстан, Малайзия, Южная Африка, Македония, Мальта, Черногория и Турция.
  • 23 октября: Беларусь, Южная Корея, Гуам, Молдова, Сербия и Украина.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут появляться в остальных странах до конца нынешнего года. Отметим, что в планах Apple к началу 2016 года поставить устройства в 130 стран.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи