"Исследование" Samsung доказало, что Galaxy Tab S лучше iPad Air

Маркетологи южнокорейской компании выпустили на улицы Нью-Йорка парня с опросом на тему "что лучше, планшет Samsung Galaxy Tab S или iPad Air?". Данное исследование было заснято на видео и выпущено в форме рекламного ролика.Galaxy Tab S vc iPad Air

На самом деле не так уж и важно, являются ли прохожие, участвовавшие в опросе, подставными. Даже если ликующие при виде Galaxy Tab S лица не получили за свою реакцию вознаграждение в денежном эквиваленте, верить ролику не получается. Очевидно ведь, что если опрос действительно имел место, проводили его не среди десятка людей, "засветившихся" на видео — были еще и неудачные кадры, нефотогеничные персонажи, запинающиеся люди и главное, те кто выбрал яблочный планшет. Вполне естественно, что прямой конкурент Аpple в своей рекламе не показывает людей сделавших выбор не в пользу Samsung, однако это возводит т.н. видеоопрос в разряд третьесортных роликов, которые успели наскучить еще во времена пиковой популярности телевидения.

Итак, солнечный день, безупречные улыбки, идеальный внешний вид — все намекает на тщательный отбор при монтаже видео. Что же касается непосредственно "оценочной" составляющей ролика, то персонажи без малейшего сомнения останавливаются на планшете южнокорейского производителя, обозначив его преимущества как: "Тоньше, легче и ярче". Люди взвешивают на руках планшеты, разница в весе которых составляет 11 грамм, присматриваются к толщине устройств и перелистывают картинки, после чего счастливо улыбаются и выбирают Galaxy Tab S. И ни слова о работе планшетов.
Galaxy Tab S vc iPad AirОно-то понятно, за короткий промежуток времени ничего толком и не успеешь прочувствовать, но стоит признать, что приобрести планшет руководствуясь исключительно "тоньше, легче и ярче" не лучший вариант.

Несмотря ни на что, ролик забавный, наивный и поучительный — на его примере можно понять каким же образом маркетологи всех стран пудрят мозги населению.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPad, yablyk-news