Parallels 10, 1Password и еще 5 популярных приложений для Mac со скидкой 78%

«Черная пятница» не за горами – студия Parallels запускает акцию, посвященную продвижению своих разработок для яблочных десктопов. Скидки на софт не беспрецедентные, но весомые, а праздничный набор составлен преимущественно из числа весьма востребованных программ.

parallels bundle

Сформированный комплект включает в себя семь приложений, исходная суммарная стоимость которых – $356. С учетом скидки в 78% он обойдется на 285 американских долларов дешевле — $79,9, предложение действительно до конца 28 ноября текущего года.

В данный сборник вошли:

Parallels Desktop 10 – быстрый, мощный, удобный эмулятор, позволяющий запускать Windows-приложения под OS X без необходимости перезагрузки компьютера. По субъективному мнению ряда пользователей – №1 среди всех аналогов, оригинальная стоимость $79,99.

Camtasia – многофункциональное приложение для захвата и обработки картинки с экрана Mac, спроектированное в формате «для чайников». Поддерживает экспорт/импорт с внешних устройств, встроенных камер, иных источников сигнала, работает с HD-видео, позволяет монтировать любительские фильмы. Совместимо с базовыми видео-форматами сред Mac и Windows, без скидки распространяется за $99.

Acronis True Image – мудрое решение для создания бэкапов всего, что дорого сердцу и необходимо для восстановления системы. Электронная почта, музыка, конфигурации настроек, фотографии, видео-файлы, сейвы приложений, системные архивы и т.д. Вне акции предлагается за $49,99.

1Password – приложение, генерирующее, запоминающее и подставляющее пароли для различных сетевых ресурсов. Один клик и надежный код создан, зарегистрирован и уже введен в соответствующее поле. Плюс система менеджмента сохраненных паролей – $49,95.

Parallels Access – платная система организации удаленного доступа к вашим данным на Mac, в облаке или мобильном гаджете. Без принципиальных ограничений на типы файлов, с поддержкой редакции документов на произвольном устройстве и автоматическим сохранением результатов. Непосредственно само решение Parallels Access стоит $34,99.

Gemini – частично дублирует функции сервиса Finder, предназначено для очистки системы от лишних копий имеющихся файлов. Находит, распознает и удаляет дубликаты, упрощая процесс наведения порядка всего за $9,99.

CleanMyMac 2 – если предыдущее приложение не избавило от всего информационного мусора, то разработчики этого приложения предлагают воспользоваться ультимативной разработкой для очистки системы Mac. Цена данного инструмента официально составляет $39,95.

Купить сборник.

Смотрите также:

, . Mac, yablyk-news