Griffin Travel Power Bank - брелок-зарядное для Apple Watch

Griffin Travel Power Bank — брелок-зарядное для Apple Watch

Обзоры

По словам Эндрю Биддла (Andrew Biddle), одного из топ-менеджеров Griffin Technology, им удалось изящно прикрыть ахиллесову пяту Apple Watch. С устройством Travel Power Bank время работы умных часов без подзарядки увеличивается с символических суток до практически целой недели.

 Griffin Travel Power Bank - брелок-зарядное для Apple Watch

При активном использовании Apple Watch батарея часов не продержится и одного рабочего дня, это факт и печальный. Если просто носить на руке, время от времени уточняя, который нынче час – устройство проработает от силы два дня да ночь, после чего неизбежно придется возвращаться к родимому очагу и зарядному устройству.

В Купертино и не подумали сделать его мобильным, словно нарочно поместив пластинку индуктивного механизма в массивный и не слишком транспортабельный корпус. И тем самым оставив простор для творчества производителям аксессуаров – в Griffin не преминули воспользоваться случаем.

Griffin Travel Power Bank - брелок-зарядное для Apple Watch

Новый продукт компании представляет собой типовой аккумулятор емкостью всего-навсего 800 мАч. Но это вчетверо больше, чем разово требуется Apple Watch, а наличие интегрированной пластины беспроводной передачи энергии снимает все вопросы о кабелях.

Griffin Travel Power Bank - брелок-зарядное для Apple Watch

Возможность подвесить на кольцо с ключами брелок, способный при рациональном использовании продлить время работы часов до 5-7 дней – положа руку на сердце, об этом и мечтала львиная доля покупателей данного яблочного устройства. По крайней мере, так полагают представители компании-производителя Travel Power Bank, а потому не стесняются выставлять ценник в $70.

В комплект входит кабель micro-USB для подзарядки самой батареи от любого подходящего источника и симпатичное крепление из стального кольца на кожаном ремешке.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи