Фото со сборочного производства iMac в Ирландии

Журналистам издания Irish Examiner удалось побывать в европейском офисе Apple, расположенном в городе Корк, и пообщаться с сотрудниками компании. В кампусе трудится 4 тыс служащих, в обязанности которых входит управление поставками товаров, ведение бухгалтерии и оказание различных сервисных услуг.
iMac_from_Ireland_5

Штаб-квартира Apple в Ирландии работает уже почти 30 лет. Фактически, она стала первой международной компанией, обосновавшейся в этой стране. После Apple в Ирландии свои офисы открыли Intel, IBM, Microsoft и др.

iMac, ИрландияiMac, Ирландия

«Единственная собственная фабрика Apple производит компьютеры iMac. Сотни служащих оказывают помощь в технических вопросах покупателям по всему миру, в то время как другие в затемненных студиях, напоминающих нечто из лучших голливудских фильмов, при помощи видеосвязи подсказывают взволнованным владельцам, как настроить их новейший гаджет», — пишет Irish Examiner.

На снимках Irish Examiner запечатлен единственный собственный завод Apple, который занимается сборкой компьютеров iMac.

iMac, ИрландияiMac, ИрландияНапомним, в 2013 году вокруг ирландского офиса Apple разгорелся скандал. До руководства компании дошла информация о том, что сотрудники употребляют наркотические вещества. Для того чтобы проверить слухи, компания наняла экспертов, которые с помощью служебных собак проверили офис на наличие наркотиков. В результате, на 14 рабочих местах были обнаружены следы марихуаны и кокаина.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . Mac, yablyk-news