Роман Широков купил патриотичный iPhone 6 за 179 тысяч рублей

Пока чиновники из РФС и активные болельщики заняты разработкой плана снижения зарплатных ведомостей отечественных футболистов, "старая школа" продолжает демонстрировать любовь к роскоши. Так, первым владельцем патриотичной версии iPhone 6 от Caviar стоимостью 179 тысяч рублей стал капитан сборной России Роман Широков.

iPhone 6

Естественно, для одиозного центрбека московского "Спартака" это не деньги, его оклад составляет порядка 2,7 млн евро в год без премиальных, более интересен мотив, которым якобы руководствовался Широков при выборе устройства — ответ Западу на экономические санкции.

Роман Николаевич предлагает использовать недешевый американский смартфон, собранный китайской и обработанный русско-итальянской компанией, в качестве "проводника идей", а также "консолидироваться в единый кулак, не отсиживаться" и "победить всех".
CAVIAR iPhone 6 Atlante Russia являет собой 128-гигабайтную модель яблочного смартфона последней модели, на задней крышке которого изображен российский герб и национальный орнамент в виде барельефа. Это не первая попытка Caviar заработать на патриотических чувствах — ранее уже выпускались схожие девайсы для Италии, Армении, Азербайджана.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news