Розыгрыш билетов на WWDC 2015 стоимостью $1600 завершен, победители получают свои приглашения

В период с 14 по 17 апреля Apple провела традиционную лотерею среди iOS-разработчиков и IT-блогеров, дабы из тысяч желающих отобрать несколько сотен счастливчиков. Они безмерно рады – Twitter начинают заполнять скриншоты с восторженными комментариями.

wwdc 2015

Официально сбор заявок был прекращен в 10 утра по Тихоокеанскому времени – в течение рабочего утра купертиновцы побросали монетки, погадали на кофейной гуще, учли предыдущий опыт и составили списки победителей. Официально зарегистрированным девелоперам, на чьем счету присутствуют $1599 для оплаты билета, были разосланы соответствующие уведомления. Предвкушение знакомства с новинками из первых рук, бесплатных ланчей с коктейлями, плодотворных бесед с ответственными сотрудниками Apple и прочих благ, обещанных в рамках WWDC-2015, провоцирует их делиться радостью в соцсетях.

Официально в этом году конференция пройдет с 8 по 12 июня, в Moscone West, что в Сан-Франциско. Заявлено порядка сотни отдельных мероприятий – лекций, экспериментов, мастер-классов, технических сессий, выступлений ведущих представителей отрасли и т.д., для работы на WWDC-2015 из Купертино откомандировано 1500 инженеров и разработчиков. Ожидаются награждения в рамках Apple Design Awards и, конечно же, презентации новых продуктов. В списке наиболее вероятных – iOS 9, новые сборки OS X 10, возможно, 11-ая версия ОС, обновленная приставка Apple TV, ребрендинг Beats.

лотерея WWDC

Для тех, кто и в этом году не заполучил вожделенный билетик, остается старый добрый способ – стать зрителем одной из многочисленных трансляций с конференции.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news