Samsung Galaxy S6 и HTC One M9 — главные конкуренты iPhone 6

Несомненно, iPhone 6 от Apple является одним из лучших смартфонов на современном рынке, однако покупать его прямо сейчас не стоит. Тем, кто желает приобрести заветное устройство, рекомендуется подождать несколько недель, и вот почему.Samsung Galaxy S6 и HTC One M9

В сентябре прошлого года Apple анонсировала два смартфона нового поколения – 4,7-дюймовый iPhone 6 и более крупную модель, 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Отметим, что сразу же после релиза оба девайса получили огромную популярность. Устройства одержали негласный титул лучших смартфонов года и будут таковыми, пока Apple не анонсирует новый флагман.

Релиз Samsung Galaxy S6

Как и Apple, Samsung ежегодно выпускает очередную флагманскую модель смартфона, которая традиционно становится главным конкурентом iPhone. Этот год не стал исключением. До выхода Galaxy S6 осталось всего две недели – официально новый флагман южнокорейской компании будет представлен на крупнейшей выставке мобильной индустрии Mobile World Congress в Барселоне. Посвященное новому флагману Samsung мероприятие состоится в рамках MWC 1 марта.
Samsung Galaxy S6 и HTC One M9

Достоинства Galaxy S6

За последний месяц новинка уже не раз «всплывала» в СМИ, и судя по всему, она получит значительные улучшения по сравнению с Galaxy S5. Основные характеристики смартфона:

  • 5,1-дюймовый QHD-дисплей;
  • Премиум-дизайн;
  • 16-20-мегапиксельная камера с системой оптической стабилизации изображения;
  • 8-ядерный процессор Exynos;
  • 32/64/128 ГБ памяти;
  • Датчик отпечатков пальцев;
  • Четыре варианта расцветки;
  • Большое разнообразие всевозможных аксессуаров;
  • Android 5 Lollipop с пользовательским интерфейсом TouchWiz.

Очевидно, с выходом Galaxy S6 компания намерена произвести настоящий фурор. Смартфон станет ответом Samsung на критику пластикового дизайна и сложного программного обеспечения. Безусловно, пользователи могут рассчитывать на то, что по традиции устройство получит мощные аппаратные составляющие. Новинка может стать крупнейшим релизом компании с момента выхода Galaxy S3 в 2012 году.

HTC One M9

Тем, кого не впечатлило предварительное описание Galaxy S6, стоит обратить свое внимание на One M9, флагманский смартфон HTC, анонс которого также состоится 1 марта. В США устройство выйдет в двух размерах, и большая модель может составить конкуренцию iPhone 6 Plus.
Samsung Galaxy S6 и HTC One M9Подобно Galaxy S6, One M9 вероятно получит ряд улучшений по сравнению со своим предшественником One M8. Примечательно, что смартфоны от Samsung и HTC будут представлены в один день, поэтому пользователи сразу смогут сравнить их и выбрать понравившийся.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news