Фото камеры 5,5-дюймового iPhone 6, оснащенной системой оптической стабилизации изображения

За последние несколько месяцев в Сети появилось огромное количество изображений предполагаемого iPhone 6, однако новая порция фотографий, предоставленных компанией Feld & Volk, проливает больше света на грядущую новинку.Модуль камеры 5,5-дюймовой модели iPhone 6

Прежде всего, внимания заслуживает основаня камера 5,5-дюймового iPhone 6. Как видно из фотографий, новинка получит более тонкий, но в то же время более крупный модуль камеры, чем в iPhone 5s. Поскольку Apple сделала свой новый смартфон тоньше, ей пришлось добавить небольшой выступ на его задней панели для того, чтобы разместить камеру.

В Feld & Volk утверждают, что задняя камера iPhone 6 получит систему оптической стабилизации изображения (OIS), а механизм камеры будет свободно двигаться внутри модуля. По некоторым слухам, OIS появится и в 4,7-дюймовой модели нового флагмана, и в 5,5-дюймовой. Тем не менее, некоторые утверждают, что оптическую стабилизацию получит только 5,5-дюймовый iPhone 6.
Камеры 5,5-дюймового iPhone 6 (слева) и iPhone 5s (справа) Камеры 5,5-дюймового iPhone 6 (слева) и iPhone 5s (справа)Эксперты из Feld & Volk считают, что модуль камеры 5,5-дюймового смартфона не подходит для 4,7-дюймового. Из этого следует, что обе модели получат разные модули. По словам некоторых аналитиков, именно наличие OIS станет дифференцирующим фактором в увеличенной модели нового смартфона Apple.

Помимо задней камеры, стоит также обратить внимание на защитную сетку для отверстий микрофона и динамика. Примечательно, что ее цвет зависит от цвета модели, в которой она будет использоваться.
Решетки динамиковНесмотря на то, что подробности о кнопке питания в iPhone 6 уже не раз публиковались в Сети, по фотографиям Feld & Volk видно, что она получит резиновую окантовку, защищающую от попадания пыли и влаги.
Кнопка питанияПримечательно, что компания Feld & Volk специализируется на продажах собственных высококлассных модифицированных версий iPhone. Feld & Volk планирует выпустить свои модели обновленного устройства как можно скорее после официального анонса Apple, который состоится во вторник, 9 сентября.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    ну, конечно тот факт, что камера немного выпирает немного и напрягает!!!

  • http://vk.com/id191014339 Иван Швайков

    Ура мне первому привезут iPhone 6 В Москве, заказал цена адекватная в Москве будет в день старта продаж в Европе и США, предположительно 19 сентября Круто)