icloud icon

Место в iCloud уже можно купить дешевле: новые цены (тарифы) для России

Сразу после презентации WWDC 2017, на которой были представлены iOS 11, macOS High Sierra, iMac Pro и т.д. Apple объявила о новых, улучшенных условиях для пользователей сервиса iCloud. Актуальные тарифы в рублях.


icloud icon

С 5  июня 2017 года вступили в действие новые тарифные планы. Изменения коснулись лишь максимальных тарифных планов. Так, тарифный план 1 ТБ был упразднен, а стоимость 2-терабайтного предложения была снижена более чем в два раза с 1490 рублей до 599 рублей:

 

Актуальные цены на место в iCloud для пользователей российских Apple ID

  • 5 ГБ — бесплатно;
  • 50 ГБ — 59 рублей / месяц;
  • 200 ГБ — 149 рублей / месяц;
  • 2 ТБ — 599 рублей / месяц (было 1490 рублей в месяц).

Обновленные цены (тарифы) на место в iCloud для России

Помимо непосредственно хранения файлов пользователя (фото, видео, документы, музыка), iCloud представляет дополнительные преимущества владельцам iPhone, iPad и Mac. Сервис осуществляет резервное копирование данных с iOS-устройств, предлагает веб-интерфейс с офисными программами Numbers, Pages и Keynote (воспользоваться ими может и владелец Windows-устройства) и онлайн-версиями основных приложений (Календарь, Контакты, Заметки, Напоминания, Фото), дает возможность найти потерянное или украденное устройство (Найти iPhone), помогает с отправкой «больших» вложений в электронные письма и т.д.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи