iMods — новый магазин джейлбрейк-твиков — альтернатива Cydia

До сих пор магазин твиков и приложений Cydia на устройствах с джейлбрейком не имел серьёзных конкурентов. Его создатель, товарищ Saurik (Джей Фримен), является монополистом рынка взломанных девайсов, а, как известно, отсутствие конкуренции или замедляет развитие направления, или ухудшает его качество. Но теперь всё должно измениться, так как готовится новый продукт и имя ему iMods.

iMods

В отличие от Cydia в iMods имеется более дружелюбный интерфейс, скриншоты твиков и приложений, не попавших в App Store, наглядные комментарии, рейтинги и многое другое. Ранее были доступны лишь скриншоты готовящегося проекта, а уже сейчас разработчики записали видеоролик, наглядно отображающий работу iMods.

Конечно же главным недостатком iMods станет необходимость взламывать iOS-устройство. В последнее время джейлбрейк-сообществу этот процесс даётся с переменным успехом. На данный момент iPhone и iPad с iOS 8.4.1

 на борту уже не поддаются джейлбрейку при помощи утилиты TaiG.

Куда более перспективным направлением можно считать магазин Extensify, который хоть и не будет обладать возможностями кастомизации внешнего вида iOS, зато позволит устанавливать модифицированные приложения с более широким функционалом.

Смотрите также: