InfiniteUSB решает проблему "одного разъема USB-C" на MacBook

На краудфандинговой площадке Kickstarter заканчивается сбор средств на новый весьма полезный аксессуар — InfiniteUSB, благодаря которому каждый пользователь PC/Maс с малым количеством USB-портов не будет ощущать дискомфорта.

InfiniteUSB

Владельцы MacBook Air и тем более нового MacBook 12″ с Retina-дисплеем не понаслышке знают что такое недостаточное количество USB-портов, из-за чего приходится постоянно переподключать те или иные устройства, а то и вовсе — ограничивать себя в действиях.

InfiniteUSBОчевидным решением станет приобретение USB-хаба, однако такой вариант сложно назвать мобильным и носить с собой подобный аксессуар вряд ли кто-то станет. Но это не проблема, если у вас есть InfiniteUSB.

InfiniteUSBInfiniteUSB — это переходник, являющийся связующим звеном для следующего InfiniteUSB, подключаемого к предыдущему аксессуару.

Каждый раз, когда вы будете подключать InfiniteUSB к порту PC/Mac количество слотов уменьшаться не будет, потому как в торце нашего обозреваемого будет выходить кабель с интерфейсами Lightning, MicroUSB или ещё одним USB на выбор.

InfiniteUSBInfiniteUSB распространяется в двух вариациях: с USB или новым USB Type C (InfiniteUSB-C). Длина кабеля тоже может быть разной — короткий (20 сантиметров) или длинный (100 сантиметров).

InfiniteUSBТакое решение кажется очень удобным и, что самое главное, — мобильным. Брать с собой несколько InfiniteUSB довольно удобно, а благодаря магнитности штекеров провод никогда не спутается, а аксессуар будет достаточно компактным.

InfiniteUSBОчень вдохновила палитра доступных цветов, всячески радующая глаз и вносящая предельную ясность с каким именно аксессуаром вы работаете.

InfiniteUSB может быть в голубом, зелёном, оранжевом, сером или розовом цветах.

InfiniteUSBСтоимость InfiniteUSB с портом USB начинается от $14, а комплект из пяти InfiniteUSB обойдётся в $60. Один InfiniteUSB-C с интерфейсом USB Type C будет стоить от $22, тогда как пять единиц оцениваются в $90. Цветные версии стоят на $4 дороже.

InfiniteUSBЗаявленная стоимость для старта производства превышена в десятки раз, а количество желающих перевалило за 3 000. По предзаказу каждый InfiniteUSB будет стоить на $4 дешевле.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на InfiniteUSB или InfiniteUSB-C.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . Mac, yablyk-news