Процессор A10

Фото процессора A10 для iPhone 7

iPhone

До выхода iPhone 7 осталось меньше месяца, и поставщики активно готовятся к массовому производству новых устройств. В связи с этим в Сети появляется все больше фотографий его предполагаемых компонентов.

Фото процессора A10 для iPhone 7

На днях в китайской соцсети Sina Weibo было обнаружено изображение чипа A10, которым будет оснащен iPhone нового поколения. Напомним, ранее в этой соцсети также были опубликованы снимки iPhone 7 с установленными тестовыми приложениями.

Конечно, к представленной фотографии стоит относиться весьма скептически, поскольку ее довольно легко подделать. Тем не менее, поскольку презентация нового «яблочного» смартфона намечена на 7 сентября, появление его ключевых компонентов именно сейчас вполне закономерно.

iPhone 7 Сонни Диксон

Ранее на этой неделе в Sina Weibo также появилось изображение материнских плат iPhone 7. На них отчетливо видны слоты для процессоров, но сами чипы A10 на фотографии отсутствуют, поэтому сложно сказать, действительно ли это материнки будущего iPhone, или что-то другое.

материнская плата iPhone 7

Появление большого количества предполагаемых изображений компонентов долгожданного устройства – огромное поле для деятельности обманщиков. Некоторым из них на этой неделе даже удалось провести ряд изданий, представив поддельные результаты бенчмарков A10. На самом деле, никакие тестирования нового процессора к настоящему времени не проводились.

По слухам, единственным производителем чипов A10 будет давний поставщик Apple компания Taiwan Semiconductor Manufacturing Co (TSMC). Предполагается, что в 5,5-дюймовом iPhone процессор будет оснащен 3 ГБ оперативной памяти, обеспечивающей работу большого экрана и двойной камеры.

Что касается других нововведений в iPhone 7, то устройство избавится от стандартного 3,5 мм входа, а наушники будут подключаться либо по Bluetooth, либо через порт Lightning. Кроме того, кнопка Home при нажатии будет не щелкать, как раньше, а слегка вибрировать.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи