Unboxing Apple Watch Edition

Золотые Apple Watch Edition – фото, видео, unboxing

Видео

Спустя почти месяц после появления в продаже, наиболее дорогая модель стала доступна и простым смертным. И те, заполучив предзаказнные часы, не замедлили наводнить Интернет авторскими обзорами, фотосессиями и критикой долгожданной обновки.

Unboxing Apple Watch EditionЩедро одарив знаменитостей, Apple фактически проигнорировала запросы постоянных, но менее известных клиентов, вынудив их дожидаться своих заказов дольше обычного. Что поделать – горячая пора в самом разгаре, умных часов на всех не хватает, налицо проблемы и с производством, и с логистикой, обусловленные небывалым ажиотажем. Но это то, что касается обычной версии Apple Watch, а вот как обстоят дела с поставками модификаций в корпусе из 18-каратного золота, станет понятно со дня на день. Заказанные гаджеты только-только приехали к покупателям – аналитикам нужна толика времени, чтобы собрать и обработать первую статистику.

Те, кто в нетерпении распаковал коробочки, отметили – по внешнему виду упаковки одни модели Apple Watch от иных не отличить, все сюрпризы скрыты внутри. Это касается цвета и материала обивки футляра, наличия особой версии салфетки для очистки экрана, украшенной тиснением, а еще в комплект входит толстая пачка буклетов, инструкций и мини-энциклопедия об устройстве и создании часов. Основание упаковки служит одновременно и док-станцией с разъемом MagSafe, выполненной в нарочито аскетическом дизайне.Коробка Apple Watch Edition

Коробка Apple Watch Edition Распаковка Apple Watch Edition apple watch edition коробка для золотых часов Apple Watch Edition Apple Watch Edition Apple Watch Edition Apple Watch Edition Распаковка Apple Watch Edition apple_watch-edition_unboxing_yablyk документация Apple Watch Edition ремешок Apple Watch Edition документация Apple Watch Edition Apple Watch Edition Документация к Apple Watch EditionНе обошлось без мелких курьезов – судя по видео на YouTube, самые нетерпеливые столкнулись с необходимостью подзарядить гаджет, прежде чем нацеплять на руку. А при тестировании интерфейса выяснилось, что подтормаживают великолепные золотые Apple Watch Edition ровно также, как и их более дешевые собратья. Хотя стоят от $10 000 до $17 000 и в свободной продаже в ближайшее время не появятся.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи