146 iPhone пытался пронести на себе через таможню мужчина в Китае

Китайские таможенники задержали мужчину, пытавшегося провести в страну 146 смартфонов iPhone, приклеив их изолентой к телу. Контрабандист собирался реализовать разные модели "яблочных" смартфонов, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
iPhone

Таможенники обратили внимание на походку преступника — он шел не сгибая колени, с прямой спиной и все его движения были "скованными". Заподозрив неладное стражи порядка провели мужчину на дополнительный осмотр, где тщательно проверили его багаж. Так как в личных вещах ничего подозрительного не заметили, мужчину решили провести через рамку металлоискателя, где и была обнаружена причина его странной походки — почти 150 единиц iPhone.
iPhoneМобильные устройства были упакованы в полиэтиленовые пакеты и приклеены клейкой лентой к телу. Контрабандист рассчитывал на большую прибыль, судя по тому, что буквально все тело, начиная с ног и заканчивая торсом было укрыто смартфонами. Однако, благодаря таможенникам парню придется искать другой вид заработка.
iPhoneДанный вид контрабанды в Китае необычайно популярен. В начале этого года, на китайской таможне уже ловили "рекордсмена" с 94 смартфонами iPhone. Как и вышеописанном случае, злоумышленника выдала походка.

Любопытно, что в Китай контрабандисты завозят iPhone, которые в Китае же и производятся. Зачастую это краденые смартфоны со всех уголков мира, которые без проблем сбываются на территории Поднебесной.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news