Google Pixel против iPhone 7 Plus в тесте на быстродействие

Google Pixel против iPhone 7 Plus в тесте на быстродействие (видео)

Видео

Перед нами очередной тест на быстродействие, в котором на этот раз поучаствовали iPhone 7 Plus и Google Pixel. Выбор смартфонов основывался на одинаковом разрешении дисплеев – 1920 x 1080 пикселей.

Google Pixel против iPhone 7 Plus в тесте на быстродействие

Одним из важнейших последних событий стал выпуск коммуникатора Google Pixel, сменившего линейку Nexus. Благодаря стараниям разработчиков новинка получила статус лучшего смартфона на Android и таким образом стала главным соперником «яблочных» флагманов.

ПО ТЕМЕ: 7 причин, по которым iPhone 7 уступает Google Pixel.

Видео, опубликованное на YouTube-канале SuperSaf TV, длится семь с половиной минут и содержит краткое представление девайсов и испытание на быстродействие. Проводился тест традиционным способом – на каждом из устройств последовательно включались приложения и игры, при этом фиксировалось время, с которым гаджеты справлялись с задачами.

По итогам эксперимента оказалось, что iPhone 7 Plus работает все же чуть быстрее своего конкурента. Хотя последний иногда значительно опережал “яблочный” смартфон при выполнении некоторых заданий. В частности, при запуске нативных программ, Pixel работал чуть быстрее, чем iPhone, но существенно отставал во время открытия игр. Несмотря на то, что новинка Google проиграла своему главному конкуренту, все же данное испытание показало, что “Корпорация Добра” практически не уступает Apple в разработке мобильных гаджетов.

Смотрите также: