iPhone 6s, перегрев

Пользователи столкнулись с проблемой перегревания iPhone 6s

iPhone

Ни один выпуск очередного iPhone не обходится без обнаружения каких-то проблем в его работе. К примеру, в прошлом году пользователи столкнулись с тем, что устройство гнулось в заднем кармане брюк, а пользователи iPhone 4 не могли осуществлять звонки, если держали смартфон определенным образом.

iPhone 6s, перегрев

До сих пор казалось, что сия чаша миновала новый iPhone 6s. Однако через несколько дней после его поступления в продажу некоторые пользователи стали жаловаться на перегревание устройства.

По словам некоторых владельцев iPhone 6s, вспышка камеры не активируется до тех пор, пока смартфон не остынет. Устройство оснащено новым процессором A9 производства Apple, который существенно увеличивает скорость работы по сравнению с предыдущим A8. Тем не менее, некоторые пользователи стали замечать, что iPhone 6s нагревается куда сильнее, чем его предшественник. Температура iPhone 6 в активном состоянии составляет 32 градуса по Цельсию, тогда как iPhone 6s с его супербыстрым процессором – порядка 38 градусов.

iPhone 6s, перегревТот факт, что iPhone нового поколения нагревается сильнее, не должен вызывать удивления. Новые смартфоны с более мощными компонентами известны своей склонностью к нагреванию, и iPhone 6s – далеко не первый. Не стоит также забывать о высоких показателях производительности, продемонстрированных устройством в ходе тестирования. Правда, то, что пользователь не может включить вспышку, означает, что смартфон перегревается больше положенного.

До настоящего времени сообщений о проблеме с перегреванием поступило не так много. Тем не менее, ситуация еще может измениться, поскольку iPhone 6s поступил в продажу всего несколько дней тому назад.

Смотрите также: