iphone 6 plus

Сравнение скорости загрузки версий iPhone 6 Plus с 16 и 128 гигабайтами памяти

iPhone

Как и полагается, с выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовал ряд тестов, касающихся спецификаций устройств, их производительности и прочих особенностей, важных и не очень. Помимо набившего оскомину шквала испытаний на изгиб фаблета, иногда случаются довольно любопытные исследования.

iphone 6 plusТак, например, издание iClarified провело тест на скорость загрузки iPhone 6 Plus, различающихся объемом памяти. В частности, в эксперименте поучаствовали фаблеты на 16 и 128 ГБ. И хотя многие пользователи на практике не сталкивались с перезагрузкой устройства, все же информация, полученная журналистами в результате испытаний небезынтересна.

Видео теста на скорость загрузки iPhone 6 Plus с различным объемом памятиПрежде всего, надо оговориться, что на испытуемых устройствах не были установлены сторонние приложения и настройки. Также, оба фаблета работали под управлением iOS 8. Тесты показали, что загрузка устройства с меньшим объемом памяти происходит на 30% быстрее. За 21,3 секунды справился 16-гигабайтный iPhone 6 Plus, тогда как 128-гигабайтная модель загружалась 30,9 секунды.

Смотрите также: