История "отфотошопленного" Apple листка, показанного Тимом Куком на WWDC

Во время своего выступления в первый день конференции WWDC Тим Кук представил публике шуточную записку с требованием выкупа, составленную игроками бейсбольного клуба «Кливленд Индианс». Примечательно, что в качестве выкупа «вымогатели» требовали только устройства производства Apple. Tim Cook, WWDC, бейсболисты

Правда, записка, представленная Куком, немного отличается от той, которую написали спортсмены. Дело в том, что Apple слегка подретушировала ее в Photoshop, убрав из списка пункт, который многие сочли бы неприличным.

Тем, кто не смотрел прямую трансляцию со вступительной части WWDC, рассказываем все по порядку. История берет свое начало с момента, когда игрок первой базы «Кливленд Индианс», выступающей в Главной бейсбольной лиге США, Брэндон Мосс совершил свой сотый хоум-ран, и мяч приземлился на площадке для питчеров его родной команды. Вместо того, чтобы отдать юбилейный мяч Моссу на память о ключевом событии в его карьере, коллеги по команде спрятали его и потребовали «выкуп».

Записка с требованием выкупа представляет собой список из всевозможных устройств от Apple, начиная iPhone и iPad и заканчивая новенькими MacBook и Apple Watch. Вишлист бейсболистов так порадовал Кука, что он вызвался удовлетворить требования «вымогателей».

Tim Cook, WWDC, бейсболистыНесмотря на то, что записка выглядит весьма невинно, пользователь Twitter Эндрю Мартин заявил, что в списке недостает одного пункта. Судя по фотографии, опубликованной в Twitter за несколько дней до начала конференции, один из игроков «Кливленд Индианс», Марк Ржепчински затребовал помимо Apple Watch «50-галлонную бочку лубриканта».

Несмотря на то, что Apple подтерла спорный пункт, полная версия записки доступна в интернете. Это свидетельствует о том, что у каждой истории есть свое закулисье.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news