beats music

Apple активно предлагает новым iOS-пользователям сервис Beats Music

Каждый покупатель iOS-девайса знает: при самом первом посещении App Store ему обязательно покажут подборку из лучших приложений Apple. Теперь в числе 12 «самых-самых» появилась (доступно не во всех странах) недавняя покупка купертиновцев — Beats Music.

Тим Кук официально поприветствовал Beats в составе корпорации AppleПока творение Dr.Dre и Джимми Айовина находится в списке на последнем месте. Краткое описание программы гласит: «Слушайте музыку, которая всегда Вам подходит». Можно нажать кнопку «Download All» («Скачать все»), и Beats Music окажется на устройстве пользователям наряду с другими замечательными программами Apple — офисными приложениями (Pages, Numbers, Keynote), программами для фото, видео и музыки (iPhoto, iMovie, GarageBand), образовательными сервисами (iTunes U, iBooks), приложением для прослушивания подкастов Podcasts и «находилками» — друзей (Find My Friends) и гаджетов (Find My iPhone).

Beats Music

Что ж, хороший ход! Число пользователей Beats Music наверняка будет быстро расти: как известно, первое впечатление — самое важное.

Любопытно, что ранее Apple показывала в своем списке только бесплатные приложения (если не считать встроенные покупки в GarageBand). Однако Beats Music — платный сервис с ежемесячной подпиской ($9,99). По-видимому, в Купертино всерьез настроены на мощную «раскрутку» Beats — и ради этого даже «поступились принципами». Не исключено, что в будущем Beats Music станет и одним из предустановленных приложений в iOS.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи