Взгляд изнутри на штаб-квартиру Beats Electronics в Калифорнии (фото)

В мае текущего года Beats Electronics переехала в новую штаб-квартиру в Калвер-Сити, Калифорния. Через несколько дней после этого было объявлено, что Apple приобрела компанию Dr. Dre и Джимми Айовина за $3 млрд.

beats office дре айовин

Несмотря на то, что Beats Electronics отныне является частью корпорации Тима Кука, ее новый офис не отличается минимализмом в стиле Apple. Наоборот, штаб-квартира Beats – яркая, интересная с различными разноцветными зонами.

Архитектор Барбара Бестор (Barbara Bestor) старалась создать легкую комфортную атмосферу для работы, вместо чересчур современного интерьера, присущего Силиконовой Долине.

Офис Beats занимает два здания в Калвер-Сити, штат Калифорния. Их общая площадь составляет 10 тысяч квадратных метров.

Новый офис BeatsУдобные диванчики делают комфортной зону ожидания.

Новый офис BeatsВ здании штаб-квартиры присутствует уютное кафе. Сотрудники Beats могут пить здесь кофе на протяжении всего дня.

Новый офис Beats

Новый офис BeatsДальше по коридору от кафе находится голубой «внутренний двор».

Новый офис Beats

Новый офис BeatsБестер сравнивает офис Beats с продвинутым кампусом колледжа. По словам архитектора, многие офисы в Силиконовой Долине слишком одинаковые или наоборот чрезмерно брендовые. Главной задачей для Beats было создание разнообразного пространства. Штаб-квартира должна вмещать в себе и площадь для отдыха, наполненную энергетикой команды, не превращаясь в просто рабочую среду.

Возле голубого внутреннего двора есть несколько площадей для конференций. Ниже на фотографии видно, как девушка уединилась в одной из них для того, чтобы оценить звучание наушников.

Новый офис BeatsРабочие области в штаб-квартире объединяются ярко-красными коридорами. В стене одной из них есть встроенный диван.

Новый офис BeatsВо внутренних дворах стены можно использовать как магнитно-маркерные доски.

Новый офис BeatsВ штаб-квартире также есть угловая комната, которая также прекрасно подходит для поиска творческих идей.

Новый офис BeatsДва этажа офиса Beats соединяет шикарная золотая лестница.

Новый офис BeatsНа втором этаже есть несколько конференц-залов и комнаты для тестирования продукции Beats.

Новый офис BeatsВсе рабочие места в штаб-квартире Beats открыты, они способствуют разработке творческих идей.

Новый офис BeatsВо втором здании штаб-квартиры Beats находятся подразделения разработки и проектно-конструкторские отделы. На одной из стен помещения размещен огромный аэрофотоснимок Лос-Анджелеса, сделанный Айваном Бааном (Iwan Baan).

Новый офис Beats

По материалам издания Businessinsider.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news