samsung galaxy s6 edge

Samsung запустила в России программу по обмену iPhone на Galaxy

Компания Samsung запустила в России программу по обмену смартфонов. Согласно её условиям, пользователи могут обменять свои iPhone на устройства линейки Galaxy. Акция продлится до 1 декабря нынешнего года.

samsung galaxy s6 edge

Под действие программы попадают смартфоны iPhone 5 и iPhone 5s. Именно эти устройства можно будет обменять на одну из моделей коммуникаторов Samsung: Galaxy Note 2/3/4, Galaxy Note Edge и Galaxy S4/S5. Замена не является бесплатной: владелец смартфона Apple всего лишь получит скидку в 10 000-15 000 рублей на покупку корейского гаджета. По условиям акции смартфоны iPhone должны быть не заблокированы (любые виды паролей и блокировок, включая “Блокировку активации“) и не иметь повреждений.

В России обменять свой “яблочный” гаджет на корейский смартфон можно в торговых залах Samsung в таких городах, как Москва, Подольск, Зеленоград, Орехово-Зуево и Люберцы.

samsung galaxy s6 edge

С помощью данной программы обмена, корейский производитель надеется частично наверстать свои не внушающие оптимизма показатели продаж мобильных устройств. Ранее, перед выходом iPhone 6s и iPhone 6s Plus, компания Samsung выпустила в продажу Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+, полагая, что это благоприятным образом отразится на их продажах.

В августе 2015 года, корейцы также запускали акцию по тестированию смартфонов пользователями за 1 доллар. После проведения испытания предлагалось произвести покупку коммуникатора. В качестве бонуса всем покупателям были предостовлены 100 долларов на покупку контента. Тогда тоже практиковался обмен “яблочных” смартфонов на девайсы Samsung. Причем по словам сотрудников корейской компании, прошлая акция по обмену iPhone на коммуникаторы Samsung пользовалась чрезвычайно популярностью.

Смотрите также: