Galaxy S6 edge

Пользователи жалуются на новую проблему Galaxy S6 edge — отслоение краски вокруг объектива камеры

Сразу после релиза новых Galaxy S6 / edge в интернете распространились слухи о невероятной прочности корпуса устройства, выполненного по типу "сэндвича" — девайс обрамлен металлической рамкой и с двух сторон закрыт панелями стекла Gorilla Glass 4. Однако, как показывает практика, проблемы имеют место быть.


Galaxy S6 edge

Речь идет о повреждениях корпуса в том месте, где он обтекает объектив основной камеры. Как отмечают пользователи, использующие аппарат с момента старта продаж, краска на изгибах задней панели очень быстро скалывается, в результате чего устройство выглядит менее презентабельно. Автор техноблога Redmondpie, исследовавший проблему, отмечает, что появляющиеся сколы сопутствуют дальнейшему разрушению покрытия корпуса в районе основной камеры и датчика сердцебиения.

Впрочем, проблема далеко не нова и инженеры Samsung наверняка были осведомлены о ней еще до старта массового производства девайса. Дело в том, что аналогичные жалобы поступали от пользователей еще осенью прошлого года, когда на рынок был выпущен флагманский фаблет Galaxy Note 4. После недолгого эксплуатирования смартфона выяснилось, что покрытие корпуса на изгибах вокруг аудиоразъма, порта MicroUSB и объектива камеры очень быстро приходит в негодность.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи