Видеосравнение производительности всех iPhone от 2G до 6s Plus

Об успешности каждого нового iPhone можно судить по нескольким факторам. Прежде всего, это длинные очереди под розничными магазинами Apple, выстраивающиеся в преддверии выхода нового поколения устройства. Еще одним признаком успешности служит появление полемики различного рода, как в случае со скандалом с iPhone 6, гнувшимся при носке в кармане брюк, или с iPhone 4, у которого возникли проблемы с приемом сигнала.

вся линейка iPhone , тест

Далее кто-то обязательно должен создать видео, сравнивающее новый iPhone со всеми предыдущими поколениями и подтверждающее, что да, годы модернизации положительно сказались на производительности свежей версии гаджета.

Так же, как и в прошлые годы, релиз новой генерации iPhone ознаменовался очередями под Apple Store. Информация о проблемах в iPhone 6s и iPhone 6s Plus пока не поступала, однако, учитывая небольшое количество времени, прошедшее с момента выхода смартфонов, не исключено, что все еще впереди. Тем не менее, YouTube-канал EverythingApplePro уже опубликовал видеоролик, демонстрирующий возможности каждого поколения iPhone, начиная с первой модели iPhone 2G и заканчивая новейшими iPhone 6s и 6s Plus. Цель видео — продемонстрировать, как изменился дизайн и производительность «яблочного» гаджета.

Сравнительный анализ охватывает самые разные характеристики, от времени загрузки до скорости Wi-Fi. Энтузиасты даже протестировали скорость обработки HTML5, что наверняка пришлось бы по душе Стиву Джобсу.

Как демонстрирует 6-минутный ролик, iPhone 6s и 6s Plus предсказуемо оказались на голову выше предыдущих поколений. Устройства на базе процессора Apple А9, представляющего собой 3-е поколение процессоров на основе 64-разрядной архитектуры, быстрее загружаются и показывают рекордные результаты в бенчмарках. По сравнению с устаревшими моделями, последние версии iPhone отличаются более плавной работой. Время загрузки также сократилось. Встроенный динамик стал значительно громче, а камера предлагает возможность более качественной съемки.

Если у кого-то когда-то возникал вопрос, куда же подевались все инновации в мире десктопных процессоров, ответ достаточно прост – теперь они сконцентрированы в гаджете размером с ладонь.

Смотрите также: