Первые видеообзоры iPhone 6s и iPhone 6s Plus от ведущих зарубежных СМИ

За три дня до появления новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus в продаже, Apple разрешила экспертам в области IT публиковать обзоры флагманских смартфонов, чем не преминули воспользоваться такие издания, как: The Verge, USA Today, Buzzfeed, The Wall Street Journal и другие.
iPhone 6s

Естественно, наибольшее внимание обозреватели уделили новой технологии взаимодействия с сенсорным экраном 3D Touch и обновленной камере iSight. Не обошли также вниманием производительность новых устройств, время автономной работы, использование ресурсов памяти и другие, наиболее важные для будущих покупателей нюансы.

Джоанна Стерн, ведущая колонку "Technology" в The Wall Street Journal назвала iPhone 6s "почти идеальным" смартфоном, а наиболее впечатляющей функцией — Живые фото. Эксперт высоко оценила производительность и качество съемки обеих камер iPhone 6s, однако отметила, что пользователям наверняка будет не хватать встроенного объема памяти, в случае с 16-гигабайтными моделями.

Джоанна также сообщила, что самым ожидаемым нововведением в iPhone 7, по ее наблюдениям, является более емкий аккумулятор.

Обозреватели The Verge и Mashable на первое по значимости место поставили внедрение технологии 3D Touch, на второе — обновленную камеру iSight. Кроме того, они удивлены тем, что при более высокой производительности и меньшей емкости аккумулятора разработчикам удалось добиться того же времени автономной работы, что и у iPhone 6.


Гуру HiTech-журналистики Уолт Моссберг был настолько впечатлен новым флагманом Apple, что даже позволил себе нецензурную брань перед записью обзора.

Наиболее значительным нововведением он также назвал технологию 3D Touch, однако заметил, что по-настоящему полезной она станет лишь после повсеместного внедрения данного функционала в сторонние приложения.

Рианнон Уильямс из Telegeaph похвалила Apple за новый цвет корпуса ("розовое золото") и предрекла большую популярность такого оттенка. Хорошее мнение об iPhone 6s и iPhone 6s Plus сложилось у журналистов Buzzfeed, New York Times и Pocket-Lint — все они отметили высокую производительность, возможность съемки 4K-видео и "живых фотографий", а также появление фронтальной вспышки Retina Flash. Свой обзор на новые флагманские смартфоны Apple снял известный IT-блоггер Маркес Браунли.

Эд Бэйг из USA Today также остался весьма доволен работой камер iPhone 6s/Plus и выделил 18 новых функций флагманских смартфонов. Главным недостатком он назвал малый объем встроенной памяти без возможности расширения, при том, что всего одна минут видео в разрешении 4K занимает 375 Мб на флеш-накопителе.

В целом, обозреватели сошлись на том, что разработчикам Apple удалось создать смартфон, являющий логичным продолжением модельного ряда и который, безусловно, займет одну из лидирующих позиций в сегменте устройств премиум-класса.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news