iPhone 6s, первый покупатель

Первый счастливчик получил iPhone 6s раньше официального начала поставок

iPhone, Видео

Несмотря на то, что поставки iPhone 6s и 6s Plus оформившим предзаказ покупателям должны были начаться не ранее пятницы, 25 сентября, по крайней мере один счастливчик получил посылку в понедельник 21 сентября. Им стала дизайнер из Калифорнии Адрианна Алперн, известная в Twitter как MoonshineDesign.

iPhone 6s, первый покупатель

21 сентября девушка опубликовала фотографии в соцсети, добавив, что посылка от телекоммуникационной компании AT&T пришла намного раньше, чем ожидалось. Напомним, что официальное начало поставок должно было начаться четырьмя днями позднее.

iPhone 6s, первый покупатель

Ежегодно Apple просит службы курьерской доставки, такие как UPS и FedEx, придержать посылки с новыми iPhone до начала официальных поставок, однако каждый раз нескольким покупателям удается получить заветный гаджет раньше назначенного срока.

iPhone 6s, первый покупательАдрианна опубликовала несколько фотографий самого iPhone 6s цвета «розовое золото», а также процесса распаковки и включения.

Примечательно, что устройство было доставлено в коробке, дизайн которой уже известен пользователям благодаря утекшим ранее снимкам.

iPhone 6s, первый покупательДевушка протестировала новинку с помощью приложения для определения производительности смартфона Geekbench 3 и выложила в Twitter результаты. В одноядерном тесте iPhone 6s получил 2292 балла, а в многоядерном – 4293 балла. Судя по результатам теста, процессор Apple A9 является двухъядерным с тактовой частотой 1,82 ГГц, а объем оперативной памяти составляет 2 ГБ.

Сегодня, 22 сентября, Адрианна порадовала пользователей снятым на iPhone 6s коротким 4K-видео и несколькими фото, сделанными на новый смартфон.

iPhone 6s, первый покупатель

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи