Китайские банки спермы заманивают клиентов, предлагая деньги на покупку iPhone 6s

На что только ни готовы пойти китайцы для того, чтобы завладеть новеньким iPhone. Некоторые граждане Поднебесной даже согласны расстаться с жизненно важными органами, дабы приобрести заветный гаджет. В свете этой ситуации, местный банк спермы при больнице Renji Hospital в Шанхае решил поощрить активных доноров, предлагая деньги на покупку iPhone 6s, правда, на определенных условиях. iPhone 6s, Китай, банк спермы

«Нет необходимости продавать свои почки – вы легко можете получить 6s», — гласит официальное сообщение госпиталя. В больнице поясняют, что если мужчина проходит полное медицинское обследование, а потом регулярно сдает свое семя, он может получить 6 тыс юаней ($940 или £610). Этой суммы будет достаточно для того, чтобы приобрести iPhone 6s.

«Соискатели» должны соответствовать установленным критериям: рост не менее 1,65 м, наличие высшего образования, китайское гражданство и отсутствие генетических заболеваний. Любовь к черным водолазкам и знание OS X Yosemite – условие, предположительно, необязательное.

iPhone 6s, Китай, банк спермыУчитывая, что коммерческий гигант Alibaba, предложивший меньшую сумму за образцы спермы, получил 22 тыс заявок всего за 72 часа, с уверенностью можно сказать, что у Renji Hospital скоро не будет отбоя от желающих принять участие в акции.

Инициатива уже вызвала множество откликов в китайских социальных сетях. Некоторые пользователи отнеслись к предложению с подозрением, другие не видят ничего плохого в подобной акции и считают ее довольно креативным подходом.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news