iPad mini 3

PhoneArena: время автономной работы iPad mini 3 меньше, чем у предыдущей модели планшета

iPad

На прошлой неделе специалисты из iFixit разобрали iPad mini 3 и убедились, что фактическое отличие от предыдущей модели состоит лишь в наличии дактилоскопического сенсора Touch ID и чипа NFC.

iPad_Mini_RetinaТут стоило бы вспомнить о другой новинке компании — планшете iPad Air 2, который получил значительный прирост производительности. Казалось бы, Apple следовало бы улучшить аналогичные характеристики и в третьем iPad Mini (чтобы хоть как-то оправдать выпуск нового планшета), но согласно заявленным спецификациям, они остались на прежнем уровне. Предположительно не должно было измениться и время автономной работы. Однако результаты тестов свидетельствую об ином.
test
В частности, выводы из исследования PhoneArena свидетельствуют о том, что iPad mini 3 отстает по времени автономной работы от предшествующей модели на целых полтора часа. Тем удивительнее. если вспомнить, что в заявленных компанией Apple спецификациях изменения времени работы не предполагались.

Однако не стоит делать поспешные выводы, ведь на самом деле не ясна методика по которой проводилось тестирование — вполне возможно, именно она повлияла на такие результаты.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи