Что будет с iPhone 6s под воздействием расплавленного стекла

Видеоблогер TechRax решил проверить, что случится со смартфоном iPhone 6s, если на него вылить расплавленное стекло. Весь процесс был зафиксирован на видео, которое затем было опубликовано на личном YouTube-канале энтузиаста.

iPhone 6S и расплавленное стекло

Блогер продолжает отправлять в утиль флагманские устройства различных производителей. Ради зрелищности энтузиаст старается уничтожать гаджеты необычными способами, среди которых можно упомянуть расстрел с помощью пистолета, подрыв взрывчаткой, погружение в жидкий азот, кипячение в воде и измельчение в блендере.

Чаще всего в качестве объекта для тестов блогера оказываются «яблочные» устройства.

На этот раз не повезло смартфону iPhone 6s. Он был залит расплавленным стеклом, в результате чего сгорел дотла. То есть, данный «тест на прочность» коммуникатор определённо не прошёл. Впрочем, сомнений в этом возникнуть не могло – всё же устройство было создано для иных целей, не предполагающих таких издевательств над собой.

iPhone 6S и расплавленное стекло

К выпуску 4-дюймового iPhone SE блогер успел подготовить серию, уже ставших классическими, тестов, которые также были опубликованы на его YouTube-канале. До этого досталось и новому флагману компании Samsung. Совершенно очевидно, что энтузиаст не собирается прерывать свою бессмысленную, по сути, деятельность и потому в ближайшем будущем стоит ожидать новые изуверские опыты над «яблочными» девайсами.

Смотрите также: