Olloclip Studio, iPhone

Olloclip Studio – набор аксессуаров для фото- видеосъемки на iPhone

Обзоры

Качество снимков от ассортимента обвеса для камеры напрямую не зависит, но чем больше полезных инструментов в наличии, тем комфортнее сам процесс съемки. Новая разработка от Olloclip предназначена как раз для достижения данной цели.


Olloclip Studio, iPhone

Центральный элемент – чехол, фривольно охарактеризованный как «защитный», без указания материала, конкретных эксплуатационных характеристик и видео-доказательств выживания смартфона после приземления на асфальт. В то же время оболочка покрывает большую часть iPhone и, что принципиально, снабжена ребристой полосой для лучшего сцепления с пальцами. Вторая ее функция – служить основой, к которой крепятся всевозможные адаптеры, насадки и переходники.

Olloclip Studio, iPhone

Olloclip Studio, iPhoneВ зависимости от комплектации пользователь получает несколько типовых защелок «холодный башмак», снабженных разнообразными элементами крепежа. И внешнюю вспышку на винтовую резьбу посадить, и направленный микрофон навесить, и линзу объектива подобрать – в теории, принципиальных ограничений нет и быть не может.

Хотя бы в силу того, что совмещать «башмаки» и нестандартные аксессуары можно аккуратно и кропотливо в отдельной мастерской. Полученный же в результате обвес крепится на Olloclip Studio как и прочие – легким и уверенным движением пальцев в нужный момент.

Olloclip Studio, iPhoneПомимо продукции сторонних производителей кудесники из Olloclip настоятельно рекомендуют опробовать пальцевые захваты их собственной разработки. Сделано с мыслями о тех бедолагах, у который словосочетание «фаблет iPhone» ассоциируется с немедленным и неминуемым выскальзыванием гаджета из ладони. Захват смещается вдоль корпуса сообразно портретной или ландшафтной ориентации смартфона и служит одновременно упором и петлей для пальцев, согласно задумке надежно фиксируя их на корпусе устройства. Настолько, что «надев» iPhone 6 на ладонь, можно отправляться по дороге с облаками, так и сяк размахивая руками.

О цене вопроса – на проекте стартапа описаны различные комплектации заказываемого набора, по цене от $35 до $175, что напрямую зависит от количества и типа аксессуаров, которые вы собираетесь получить в довесок к самому чехлу. Плюс несколько эксклюзивных лотов, включающих мастер-классы, экскурсии и именные подарки. Проект Olloclip Studio, судя по количеству пожертвований, имеет все шансы на успешное воплощение.

Официальная страница проекта Olloclip Studio на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи