TwistekCase — универсальный чехол для iPhone на все случаи жизни

Чего вы ждете от «кейcа» для своего смартфона? Кому-то нужна защита от падений, кому-то — дополнительный аккумулятор, а кто-то захочет сделать крутое селфи или открыть бутылку пива. Плохо то, что среднестатистический чехол умеет делать одну, максимум две необходимых в быту вещи. А вот чехол под названием TwistekCase способен на большее.
TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехол

Создатели «твистера» взяли защитный чехол для iPhone и при помощи шарнира соединили его с укрепленным основанием. В результате на свет появился настоящий смарт-кейс!

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехол

Возможности TwistekCase

При ношении на поясе («кобура») на iPhone в TwistekCase можно посмотреть, который час, проверить уведомления — и даже не снимать смартфон с пояса. Достаточно нажать кнопку на корпусе чехла, и iPhone отклонится на шарнире в сторону так, чтобы вы могли видеть всё необходимое.

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехолБлагодаря надежному креплению размещать смартфон можно в любом месте — например, на лямке рюкзака. Эту «фичу» обязательно оценят путешественники.

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехолПодставка-Stand для установки на ровную поверхность.

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехолСъемка видео — раз уж iPhone в чехле может держаться ровно, почему бы не сделать из него экшн-камеру вроде GoPro? В промо-видео TwistekCase показаны два сценария работы: катание на лыжах и съемка отличного удара при игре в гольф.

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехолСоздание качественных селфи и групповых портретов как в портретной, так и в ландшафтной ориентации — камеру можно выставить под удобным углом с помощью «жесткого» основания.

Держатель для автомобиля.

Помощь при работе с iPhone для людей с ограниченными возможностями (ампутация руки, инсульт).

TwistekCase, iPhone, уиверсальный чехолВес чехла составляет менее 100 граммов, материал корпуса — поликарбонат.

Ценность проекта очевидна. Но, как и всегда, не обошлось без минусов. Несмотря на все заверения команды TwistekCase (людей, к слову, немолодых, что немного необычно для площадки) чехол выглядит излишне массивным, а дизайн — несколько «грубоватым».

Цена одного TwistekCase — $43. Если сбор денег закончится успехом, первая партия чехлов будет направлена заказчикам в октябре 2015 года.

Официальная страничка проекта TwistekCase на Kickstarter.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Видео