iOS 8.0.1

Apple выпустила обновление iOS 8.1.2 для iPhone, iPad и iPod Touch

Apple выпустила второй минорный апдейт для мобильной операционной системы iOS 8.1 для iOS-устройств (сборка 12B440). Текущее обновление исправляет незначительные ошибки, а также решает проблему, связанную с невозможностью загрузки рингтонов, приобретенных ранее в iTunes Store.

ios 8.1.1 iphone

Несмотря на то, что iOS 8.1.2 представляет собой незначительное обновление, данный релиз решает известную проблему, появившуюся в iOS 8.1.1. Речь идет об исправлении ошибки, которая не позволяла загружать звуки, ранее купленные в iTunes Store.
iOS 8.1.2Данная проблема была отмечена специальным разделом на сайте службы поддержки Apple. На странице содержится инструкция по восстановлению недостающих рингтонов.

В частности, чтобы восстановить недостающие звуки на iPhone, iPad или iPod Touch, Apple предлагает обновиться на iOS 8.1.2, а затем перейдите на страницу itunes.com/restore-tones на каждом из устройств.

Восстановление рингтонов

Также предполагается, что данное обновление закроет уязвимость, необходимую для получения джейлбрейка TaiG. Однако пока официальных комментариев по этому поводу от разработчиков или авторитетных джейлбрейк-хакеров не поступало.

Загрузить и установить обновление iOS 8.1.2 можно через меню Обновление ПО раздела Основные в стандартном приложении Настройки или посредством приложения iTunes (на компьютере) предварительно скачав соответствующий IPSW-файл прошивки здесь.

Смотрите также: