Apple TV, концепт

Концепт пользовательского интерфейса Apple TV нового поколения

До официальной презентации Apple TV нового поколения осталась ровно неделя, а дизайнеры продолжают представлять возможный облик новинки. Американский разработчик программного обеспечения Эндрю Эмброзино опубликовал собственный концепт пользовательского интерфейса обновленного медиаплеера.

Apple TV, концепт

Отметим, что за последнее время в Сети появилось немало подробностей о будущем Apple TV. Предполагается, что новика получит поддержку голосового помощника Siri, функцию поиска Proactive, которая будет реализована в iOS 9, доступ к App Store и пульт управления. Представленный Эмброзино концепт учитывает все эти нововведения, которые, несомненно, отобразятся на пользовательском интерфейсе. Пожалуй, стоит ожидать появления новых иконок, в то время как общий дизайн интерфейса практически не изменится.

Apple TV, концептApple TV, концепт

Apple TV четвертого поколения поступит в продажу в следующем месяце по цене $200. Купертиновцы также планируют продолжить выпуск медиаплееров третьего поколения, в котором новые функции реализованы не будут.

Apple TV, концептApple TV, концептНапомним, что презентация нового Apple TV наряду с iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится на следующей неделе, 9 сентября. Ниже представлены изображения интерфейса будущего медиаплеера, таким, как его видит Эмброзино.

Смотрите также: