Снимки металлического корпуса, предполагаемого Samsung Galaxy S6

Серия смартфонов Samsung Galaxy S является одной из самых популярных во всем мире, тем не менее, как утверждают обозреватели веб-издания Redmondpie, в последнее время интерес к серии поутих. Поклонники продукции южнокорейской компании зачастую переходят на более "качественные и надежные" смартфоны.Samsung Galaxy S6

К сожалению, мобильные гаджеты Samsung никогда не попадали в категорию товаров "премиум качества", однако все может измениться с выходом новой модели Galaxy S6. Впрочем раньше выхода смартфона об этом гадать не стоить.
Samsung Galaxy S6Южнокорейского производителя можно уважать уже за то, что на протяжении многих лет продукция компании является потребляемой и находится в "топах" у покупателей. Даже когда конкуренты опережали продукцию Samsung в качестве и предлагали достойную альтернативу по приемлемой цене, компания все равно умудрялась не потерять покупателя. За последний год такая лояльность к огрехам южнокорейского производителя несколько уменьшилась, однако руководство корпорации совместно с разработчиками, ориентируясь на запрос рынка, выпустили Galaxy Alpha, Galaxy Note 4 и Note Edge, которые по идее должны исправить сложившуюся ситуацию.
Samsung Galaxy S6Технические характеристики и дизайн Galaxy S6 до сих пор остаются тайной для пользователей. Однако, как это часто случается с новинками, в Сети появились фото деталей смартфона. В частности на портале Nowhereelse.fr были выложены инсайдерские снимки металлического корпуса Galaxy S6, в котором обозреватели усмотрели признаки устройства премиум качества.
Samsung Galaxy S6Разумеется, никто из сотрудников компании не спешит подтвердить или опровергнуть наличие на снимках подлинного устройства. Однако, журналисты полагают, что корпус действительно может принадлежать смартфону Galaxy S6.
Samsung Galaxy S6Данные снимки являются первыми фотографиями нового флагманского смартфона серии Galaxy S и, вероятно, далеко не последними. О том же насколько правдива информация инсайдеров мы сможем узнать не ранее даты выхода смартфона, о которой пока тоже ничего не известно.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    Да! они додумались сделать корпус нормальный… пластик долой!!!!!!!!