Новые промо-ролики Apple + конференция WWDC целиком (видео)

Когда о достоинствах гаджета или сервиса рассказывает не белозубый актер, а профессионал с усталыми глазами, верят больше. Особенно если последний говорит правду и прибегает к фактам из собственного опыта эксплуатации новинки. Думается, в Купертино ценность методики сознали давным-давно, а потому с приятной регулярностью радуют нас тематическими роликами.Apple

Шерри Кинг для Apple, в некотором роде, неофициальный посол доброй воли, который путешествует по миру и несет благую весть об iPad. Использовать интерфейс планшета потерявшей слух девушке сподручней, чем iPhone, поэтому за несколько лет скитаний по планете она с ним необычайно сдружилась. И пусть от этого видео за версту веет наивностью и немалой проделанной работой по монтажу эпизодов, оно не раздражает.

А заодно получается наглядная демонстрация того, как инновационные опции в iOS используются именно для дела, а не ради развлечений. Переводить фразы на вьетнамский или суахили, чтобы повеселить нетрезвых гостей на вечеринке или положиться на электронного помощника в экстремальных условиях дальнего зарубежья – разница существенна. А так как в пару роликов весь опыт приключений Шерри не уместить, то на сайте Apple для этой цели давно выделен целый раздел.

Еса-Пекка Салонен, именитый финский музыкант и известнейший композитор планеты, не может собирать симфонический оркестр каждый раз, когда в обрамленную сединами голову приходит светлая мысль. Тем более что толковых среди них – даже не каждая десятая, что поделать. iPad и музыкальные приложения стали палочкой-выручалочкой для маэстро.

В следующем видео Еса-Пекка проводит параллели между музыкой, которая вечна и современными цифровыми технологиями. Пускай последним лишь пару десятков лет отроду – симбиоз между древним искусством и ними уже налицо. Примером служит все тот же замечательный iPad.

Завершает трио видео с участием финского композитора поучительная история о том, где можно и нужно черпать вдохновение. А также как это делать и причем здесь iГаджет, способный стать в руках мастера не менее ценным инструментом, чем скрипка или рояль.

Вставай, неприлично упитанная нация, iPhone зовет! Точнее, сотни фитнес-приложений и десятки датчиков, сенсоров и специальных аксессуаров для тех, кто намерен заниматься физкультурой с умом, в стиле XXI века. Отличная демонстрация возможностей цифровых технологий применительно к миру спорта, но довольно посредственная – способностей самих людей. Зато хотя бы весело и заставляет задуматься.

Седьмым по счету и завершающим станет масштабное 2-часовое видео, представляющее собой полную трансляцию той части конференции WWDC, во время которой на сцене властвовали представители Apple. Все то, о чем писали в новостях, обсуждали в соцсетях и смеялись в коротких роликах – в HD-качестве и без купюр.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news