В Сети появились новые снимки чехла для iPad Pro

Французский портал Nowhereelse.fr опубликовал новые фотографии еще одного возможного чехла от стороннего производителя для планшета 12-дюймового планшета iPad Pro от Apple. Как видно по снимкам, черный защитный футляр снабжен вырезами для Lightning-коннектора, задней камеры, микрофона, а также клавиш регулирования громкости, отключения звука и кнопки питания.

ipad pro

Дизайн чехла схож с предыдущими моделями для iPad Air и iPad mini. Судя по всему, создателем нового чехла является китайский производитель аксессуаров, который также разрабатывает футляры для iPad Air 2.

Чехол для iPad ProЕсли сравнить модели чехлов для iPad Pro и iPad Air 2, сразу становится видно, насколько размеры нового планшета превышают габариты текущих версий. Опубликованные фотографии не дают представления о точном размере чехла, но он выглядит достаточно большим, для того чтобы вместить iPad Pro, который, по слухам, будет оснащен экраном диагональю от 12,2 до 12,9 дюймов.

 

Чехол для iPad ProНа данный момент отсутствует точная информация об аппаратном обеспечении и компонентах планшета iPad Pro, но подобные утечки дают некоторое представление о размерах, функциональности и дизайне 12-дюймового устройства. Предположительно, iPad Pro будет оснащен трехъядерным процессором A8X или A9, 2 ГБ ОЗУ и дактилоскопическим датчиком Touch ID.

Чехол для iPad ProПомимо этого, в комплект может войти «умный» стилус, который позволит рисовать и делать письменные заметки. По многочисленным сообщениям, Apple приступит к массовому производству iPad Pro, который еще называют «iPad Air Plus», в первой половине 2015 года. Согласно некоторым источникам, релиз планшета может состоится в июне этого года в рамках конференции разработчиков WWDC-2015.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news